Профессиональное кухонное оснащение - это важнейшая деталь частного бизнеса, как в пекарной, так и ресторанной, гостиничной области. Всегда необходимо выбирать именно такие
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно
С 1999 года предприятие специализируется на производстве водогрейных газовых котлов серии «Микро», блочно-модульных котельных, и котлов наружного размещения. Проектируем
34 RUKS64NRC3 NACHI (34*64*22) подшипник
Подшипник роликовый радиальный
Диаметр внутренний, мм : 34
Диаметр наружный, мм : 64
Высота, мм : 22
Применение для моделей
Xарактеристики
Модификации стандартная / морозостойкая
Материал пропилен, замковый элемент - стальная
вставка
Общая длина, мм 342
Рабочая длина, мм 255
Диаметр гибкого элемента, мм 2
Цвет стандартные: синий,
Переход конусный ОСТ 95-53-98 Ду 125х40 мм Ру до 1,6 МПаНастоящий стандарт распространяется на соединительные части сварных трубопроводов радиохимических производств (далее