Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ГОСТ 32244-2013. Компартмент
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от красного до темно-красного. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы
Трахея свиная . Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от розового до темно-розового. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные
Хвосты свиные ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений, в шкуре, без щетины. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы
Щековина свиная ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт, полученный при обвалке свиной головы от уха вдоль шеи до глотки и от уха до челюсти, состоящий из жировой ткани
Мякотный пищевой субпродукт. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со
Мякотный пищевой субпродукт. Обезжиренный, промытый от крови и загрязнений. Цвет: розоватый, красный, серый с синеватым или фиолетовым оттенком. ГОСТ 32244-20013. Компартмент
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные
Уши свиные ГОСТ 32244-2013 Цвет: сероватый, коричневый. Срок хранения, У Белки, г. на 100 г., мес. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы прилагаются.
Свинина замороженная нестандарт. Крупнейшая свиноводческая компания в Черноземье ООО "Отрада" является производителем элитной беконной породы свиней.
Предлагает
Калтык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой.
Язык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости;
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные
Жир-сырец свиной Жировая ткань, получаемая отделением от мышечной ткани, желез, кишок и других нежировых прирезей всех видов убойного скота, используемая на пищевые цели.
Шерстный пищевой субпродукт. Целый с мозгами или разрубленный пополам без мозгов, без языков и ушей. Очищенный от щетины и сгоревшего слоя эпидермиса, промытый от крови и
«Мясная Лавка» рада Вам предложить только вкусное, свежее мясо от поставщиков, а также широкий ассортимент колбас, сыров, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Приглашаем Вас
Шейная вырезка свиная - нежное и сочное мясо, используется в приготовлении множества наивкуснейших блюд. Ее можно жарить и запекать, а также из нее готовят самый вкусный шашлык.
Прямой производитель из Омска реализует колбасные изделия
из мяса здоровой, отборной курицы.
Сохраняем высокие стандарты качества!
Звоните. Будем сотрудничать!
Колбаса
Прямой производитель из Омска реализует колбасные изделия. От одной тонны.
из мяса здоровой, отборной курицы.
Сохраняем высокие стандарты качества!
Звоните. Будем сотрудничать!
Вакуумная упаковка. Доставка по России. Оптом от одной тонны.
Менее жирный и более диетический, продукт премиум-качества.
В составе экологически полезные компоненты.
Ароматная копчёная курица.
Копчение только натуральным дымом!
(ольха, яблоня, вишня)
Благодаря копчению исчезают лишние бактерии и мясо хранится значительно дольше.